Алтайский край. Вынесен приговор женщине, убившей своего мужа за то, что тот пытался заставить ее подоить корову

Барнаул, 5 января 2003, 15:42 — REGNUM  Теперь этой тридцатилетней женщине - жительнице Хабарского района предстоит провести в местах лишения свободы 6 лет. На свободе остались трое ее малолетних детей - пяти, девяти и тринадцати лет.

Как сообщил сегодня помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, преступление было совершено 8 марта прошлого года. Международный женский день супруги начали отмечать с самого утра. Ближе к полуночи муж вспомнил, что в хлеву - недоеная корова. Попытка заставить захмелевшую жену выйти на подворье и подоить буренку оказалась безрезультатной. Тогда мужчина решил, что кочерга, опущенная несколько раз на голову и спину благоверной окажется более действенным средством. В ответ на это женщина взяла в руки кухонный нож и стала угрожать мужу убийством, но тот стал над ней подтрунивать и просить, чтобы она его зарезала. В итоге рана, причиненная мужчине, оказалась смертельной, лезвие попало в сердце.

По приговору Хабарского районного суда Любовь Сутеева была признана виновной в причинении смерти человеку без отягчающих обстоятельств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail