На Алтае из-за штормового ветра людей просят не выходить на улицы без особой надобности

Барнаул, 26 февраля 2007, 15:10 — REGNUM  Сегодня в Алтайском крае из-за снежной бури происходит одно чрезвычайное происшествие за другим. На территории региона закрыты основные международные и междугородние трассы. Тысячи людей остались без электричества, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что касается краевого центра, то на этот час в Барнауле произошло больше 70-ти автомобильных аварий. Движение по основным магистралям блокировано, закрыт Cтарый мост. Со зданий складов на одной из ул. Эмили Алексеевой ветром снесло крышу, которая упала на автомобиль, а на Павловском тракте разрушены теплицы. Сотрудники МЧС просят жителей города без особой надобности не выходить на улицу.

Из-за ухудшения погодных условий в Сибири МЧС перешло на режим "повышенной готовности". Как сообщила руководитель пресс-службы краевого МЧС Елена Гаврилова, в ближайшие сутки ожидается только ухудшение обстановки. На завтра в Алтайском крае прогнозируют снег, метели и порывы ветра до 28-33 м/с, а также понижение температуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.