В Калмыкии в ходе драки убит подросток

Элиста, 26 февраля 2007, 14:27 — REGNUM  25 февраля примерно в 23 часа 45 минут в поселке Большой Царын Октябрьского района Республики Калмыкия около полуночи с ножевыми ранениями грудной клетки и бедра был доставлен в районную больницу 17-летний ученик выпускного класса местной школы, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органов. Спустя некоторое время подросток скончался от потери крови.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калмыкии по связям с общественностью Людмила Дулькина, в ходе проверки установлено, что убитый получил два ножевых удара в ходе драки с несовершеннолетним. Причиной драки стали личные неприязненные отношения.

На место происшествия, после поступления сообщения, незамедлительно выехала оперативно-следственная группа в составе прокурора Октябрьского района, начальника Октябрьского РОВД, оперативных работников прокуратуры и РОВД.

По данному факту прокуратурой Октябрьского района республики возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. Обстоятельства и мотивы произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail