За неделю во Владимирской области на пожарах погибли 8 человек

Владимир, 26 февраля 2007, 14:20 — REGNUM  За период с 19 по 26 февраля года на территории Владимирской области произошло пятьдесят три пожара, на которых погибли восемь и пострадали два человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС России.

Общий материальный ущерб от пожаров составил около трех миллионов рублей. За неделю пожарные и спасатели Владимирской области сто семнадцать раз выезжали по тревожным звонкам жителей. Спасены жизни сорока четырех человек.

19 февраля в 21.08 начался пожар в частном жилом доме в городе Судогда. Огнем уничтожена внутренняя отделка строения. Погибли хозяин дома и мужчина, личность которого устанавливается.

20 февраля по неустановленной причине выгорели квартира и часть чердачного помещения двухквартирного жилого дома в деревне Пестенькино Муромского района. Погибли две женщины. 20 февраля сгорел жилой дом в деревне Сергеево Вязниковского района. Погиб мужчина.

21 февраля в городе Вязники в результате загорания в частном жилом доме погиб мужчина.

22 февраля в 21.45 пожарно-спасательные подразделения Камешковского гарнизона МЧС России выезжали для ликвидации пожара в многоквартирном доме в деревне Второво. По неустановленной причине выгорели потолок и внутренняя отделка в одной из квартир. Хозяин квартиры погиб.

24 февраля при разборке конструкций сгоревшего дачного дома в деревне Неклюдово Гусь-Хрустального района было обнаружено тело мужчины 1973 года рождения.

26 февраля в 01.02 начался пожар в частном жилом доме в городе Вязники. Строение было полностью уничтожено огнем. Погиб 50-летний хозяин.

26 февраля на пожаре во Владимире были эвакуированы 25 жильцов пятиэтажного дома. Возгорание в подвале здания началось около 5 часов утра. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.