14 пожаров произошло в Чувашии за выходные, погиб один человек

Чебоксары, 26 февраля 2007, 13:49 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Чувашии произошло 14 пожаров, погиб один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашской Республике, последней стала сигарета для 51-летнего жителя д. Новое Исаково Урмарского района. Мужчина находился в нетрезвом состоянии, любил и покурить. Пожар произошел днем 25 февраля. На месте пожара обнаружен его труп. 28-летний житель д. Яманово Канашского района из-за своего пристрастия к курению и выпивке лишился жилого дома и имущества. В пресс-службе пояснили, что с начала текущего года на территории республики произошло 27 пожаров, причиной которых послужила неосторожность при курении. В результате 9 человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил около 300 тыс. рублей.

Причиной четырех пожаров, произошедших в минувшие выходные, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. В результате сгорели две бани и летний домик.

Всего с начала года в Чувашии произошло 167 пожаров, прямой материальный ущерб от которых оценивается в 3 миллиона рублей. В огне погибли 19 человек. Травмы различной степени тяжести получили 12 человек, спасены 177 жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail