В дома курян вернулось тепло

Курск, 26 февраля 2007, 13:02 — REGNUM  "На сегодняшний день тепло во всех жилых домах пострадавшей от аварии центральной части Курска полностью восстановлено", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель председателя правительства Курской области, руководитель оперативного штаба Александр Демин.

Напомним, 22 февраля около 11 часов утра на тепломагистрали в Центральном округе Курска произошла авария, в результате которой без отопления остался центр города: улицы Радищева, Ленина, Садовая, Димитрова.

По словам Александра Демина, больших проблем авария не повлекла. Ремонтные работы на тепломагистрали были завершены к 20.00 24 февраля. Затем 22 аварийно-восстановительные бригады обследовали отопительные системы жилых домов перед пуском горячей воды в системы.

Руководитель штаба рассказал, что температура воздуха в домах курян не опустилась за время аварии ниже 14 градусов. Жалоб от жителей за дни работы в оперативный штаб не поступало. Больницы были переключены от ТЭЦ-4 на другой источник подачи тепла через 40 минут после аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.