Комплекс ЖКХ Чувашии в морозы работал устойчиво

Чебоксары, 26 февраля 2007, 12:07 — REGNUM  Работа комплекса ЖКХ в морозы, поддержка сельхозпроизводителей и перспективы развития Чебоксарского аэропорта стали основными темами традиционной планерки с членами кабинета министров республики, которую провел 26 февраля президент Чувашии Николай Федоров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации президента республики, в прошедшие дни ночные морозы достигали 30-градусной отметки. Министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Александр Гончаров сообщил, что данное обстоятельство не сказалось негативно на устойчивой работе всего комплекса жилищно-коммунального хозяйства, некоторые возникающие проблемы оперативно устраняются.

В ходе переговоров, проведенных Николаем Федоровым в конце прошедшей недели с председателем правления ОАО "Россельхозбанк" Юрием Трушиным достигнута договоренность о проведении в ближайшее время в Чувашии масштабного совещания по различному спектру актуальных вопросов. Глава республики дал министрам ряд поручений, направленных на то, чтобы этот форум был максимально практически полезным для сельскохозяйственных производителей и развития сельских территорий в целом.

На планерке обсуждены перспективы развития Чебоксарского аэропорта, строительства и реконструкции электрических сетей на территории республики, ряд других актуальных вопросов социально-экономического развития Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail