Оренбургские милиционеры утверждают, что серийный убийца обезврежен

Оренбург, 26 февраля 2007, 11:48 — REGNUM  Информация о продолжающихся фактах серийных убийствах в Оренбурге не соответствует действительности. Об этом 26 февраля заявили в УВД оренбургской области, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Действительно, в конце января - начале февраля в Оренбурге имели место факты нападений на молодых девушек с целью ограблений. Начиная с 6 февраля до настоящего времени преступлений, схожих по подчерку с вышеуказанными, на территории города Оренбурга не зарегистрировано. Сотрудниками милиции ведется планомерная работа в обычном режиме, оперативная обстановка находится под контролем", - отмечают в УВД области.

Как сообщало ИА REGNUM, в Оренбурге в ночь с 5 на 6 февраля на территории одного из детских садов обнаружено тело мужчины с признаками самоубийства. Мужчина являлся разнорабочим дошкольного учреждения. В УВД Оренбургской области считают, что это так называемый серийный убийца, который совершал нападения на женщин, наносил им ножевые ранения и забирал вещи. При обыске у него был изъят ряд вещественных доказательств, среди которых есть вещи принадлежащие потерпевшей, а также орудие убийства - ножи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.