12 убийств произошло в Свердловской области за выходные дни

Екатеринбург, 26 февраля 2007, 11:45 — REGNUM  За минувшие четверо суток с 22 по 25 февраля 2007 года на территории Свердловской области зафиксировано 12 случаев причинения смерти людям. Благодаря оперативно проведенным следственным и розыскным мероприятиям органов прокуратуры и милиции 11 из 12 преступлений раскрыты по горячим следам.

Как сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, в шести случаях подозреваемыми являются женщины. Представительницами прекрасной половины человечества совершены преступления в Октябрьском и Орджоникидзевском районах г.Екатеринбурга, Белоярском районе, Первоуральске и Полевском.

Так, утром 25 февраля 50-летняя екатеринбурженка зарезала мужа в пьяной ссоре, а 24 февраля 83-летняя женщина зарубила топором 59-летнего сына, угрожавшего ей молотком.

По всем фактам преступлений, связанных с причинением смерти людям, органами прокуратуры проводится расследование. Выясняются обстоятельства и причины этих злодеяний, омрачивших праздничные дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.