В Нижегородской области за выходные произошло более 30 пожаров

Нижний Новгород, 26 февраля 2007, 11:30 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошел 31 пожар, из них 9 - в областном центре. В огне погибли 3 человека, 5 человек получили ожоги различной степени тяжести, 21 человек спасен пожарными. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, от огня пострадали 10 жилых домов и квартир, 29 строений и 4 автомобиля.

Так, в Выксунском районе в результате топки печи с неисправным дымоходом в частном доме огонь перекинулся и на соседние строения. Сгорели кровли и надворные постройки двух личных жилых домов на общей площади 170 кв. м. Хозяин дома получил ожоги кистей рук и лица (8% тела) 2 степени и был госпитализирован.

В Дзержинске из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии хозяйки квартиры сгорело имущество на площади 15 кв. м. Виновница пожара получила ожоги лица, рук, бедра 1-2 степени, а также ожог верхних дыхательных путей. Была спасена пожарными и госпитализирована.

В Кстово из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии сожителя хозяйки частного дома сгорела кровля дома и надворные постройки на общей площади 72 кв.м. В огне погибли двое мужчин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail