Самарская область. Благотворительная акция "Рождественское тепло"

Самара, 5 января 2003, 14:51 — REGNUM  11 января 2003 года Компания ЮКОС проводит в Самарской области масштабную благотворительную акцию "Рождественское тепло", в которой примут участие около 2000 детей. Это воспитанники детских домов, социально-реабилитационных центров, приютов, пансионатов для детей-инвалидов а также дети из приемных семей Самары и области.

Дети в возрасте до 10 лет побывают на новогодней елке и праздничном спектакле в Самарском театре оперы и балета, посмотрят выступление детского театра "Задумка", а после представления их ждет обед "Хеппи Мил" из "Макдональдса". Ребята постарше направятся в аквапарк "Виктория" на увлекательный водный праздник, после которого будет вкусный обед в местном ресторане. Все дети, даже те, кто по каким-то причинам не смогут приехать на праздник, получат подарки от ЮКОСа - почти двухкилограммовые наборы конфет и разных сладостей.

Исходя из количества детей и потребностей детских учреждений, руководству каждого их них было предложено составить список подарков, которые они хотели бы получить на Рождество. Так, самарский детский дом № 1 получит долгожданный автомобиль ВАЗ-2104. Пансионат для детей-инвалидов города Похвистнево станет обладателем необходимого медицинского оборудования, в частности, такого важного для укрепления здоровья новшества, как сухой бассейн.

В эти дни в детские учреждения поступают телевизоры, видеомагнитофоны, компьютеры, оргтехника, мебель, спортинвентарь, одежда и многое другое, в чем так нуждаются не обласканные судьбой ребятишки.

Для проведения акции "Рождественское тепло" НК "ЮКОС" выделила 100 тысяч долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail