На Кубани возможны ЧС, связанные с неблагоприятными погодными условиями

Краснодар, 26 февраля 2007, 10:02 — REGNUM  На Черноморском побережье в Краснодарском крае в связи с неблагоприятными погодными условиями существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Как сообщается в недельном прогнозе регионального управления МЧС, поступившем в ИА REGNUM, на территории Новороссийска и Геленджика возможно повреждение легких строений, кровель построек, обрывы воздушных линий связи и электропередач, повреждение транспорта, выход из строя объектов жизнеобеспечения.

По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, источником ЧС будут сильный ветер, обледенение судов, парение моря.

Кроме того, существует вероятность возникновения ЧС, обусловленных несанкционированным выходом людей и техники на тонкий лед водоемов, и ожидается увеличение количества случаев травматизма среди населения, связанных с гололедом, падением сосулек и снежных масс с крыш зданий.

Сегодня, 26 февраля, в Краснодарском крае сохраняется морозная погода, температура воздуха в ночные часы понижалась до -10-15 мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.