Жители Алтайского края не отказываются от туристических путевок в Таиланд

Барнаул, 26 февраля 2007, 09:58 — REGNUM  Убийства кемеровских туристок в Таиланде шокировали общественность. Однако жители Алтайского края от запланированных туров решили не отказываться. Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM в крупных туристических агентствах ("Система", "Возрождение-тревел", "Плот"), отказов к ним пока не поступало. И вообще об этом происшествии клиенты не спрашивают, интересуются больше погодными условиями.

Как уже сообщало ИА REGNUM, туристки из Кемерова Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова, тела которых были обнаружены утром 24 февраля на пляже Чомтьен (Таиланд), приехали на отдых 16 февраля в составе группы и должны были выехать в Россию уже 3 марта. Из подробностей преступления известно действительно немного: тела застрелянных были обнаружены на пляже около 7 часов утра. Представитель полиции сказал, что он был потрясен преступлением без видимого мотива и хочет довести это уголовное дело до конца: оно очень серьезное и может нанести ущерб туризму.

Как считают в туристических агентствах Алтайского края, конкретно этот участок пляжа, на котором произошли страшные убийства, всегда был небезопасен. Пляжная полоса тянется 14 км и в целом не закреплена за одним отелем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.