Лучший певец Армении 2006 года будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007"

Ереван, 26 февраля 2007, 09:50 — REGNUM  В Армении уже стало известно имя исполнителя, который будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007". Им стал лучший певец 2006 года Айко, единогласно выбранный как членами жюри, так и телезрителями в результате национального конкурса "Евровидение-2007", финал которого состоится 12 мая в Хельсинки.

Отметим, что Армения впервые приняла участие в "Евровидении" в мае 2006 года. Представлявший Армению певец Андре, исполнив в Афинах песню "Without your love", попал в финальную десятку, заняв 8-е место. Благодаря такому успеху следующий представитель Армении автоматически получил право в 2007 году сразу выступать в финале конкурса, минуя отборочный тур. Таким образом, победив в финале национального конкурса "Евровидение-2007" 25 февраля в Ереване, певец Айко выступит в Хельсинки с песней "Anytime you need" на стихи Карена Кавалеряна. Отметим также, что Карен Кавалерян написал стихи и к песне "Never let you go", с которой популярный российский певец Дима Билан занял в 2006 г. на "Евровидении" в Афинах 2-е место.

Среди 20 участников в национальном конкурсе в Ереване, наряду с известными певцами и группами, среди которых были Эмми ("Лучшая певица 2006 года"), группа "Айер", Карине Асирян (3-й призер прошлогоднего "Славянского базара" в Витебске), принимали участие и новые исполнители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail