В Алтайском крае из-за непогоды закрыты трассы федерального значения

Барнаул, 26 февраля 2007, 09:30 — REGNUM  В связи с сильным снегопадом и ограниченной видимостью (менее 100 м.) на дорогах Алтайского края с 06-00 до 14-00 (местное время) закрыто движение для автотранспорта. На контроле расчистка федеральных и проселочных дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Алтайскому краю.

Закрыты пассажирские направления: Барнаул - Славгород, Барнаул - Кулунда, Барнаул - Камень-на-Оби. В Рубцовском, Баевском и Угловском районах закрыты все трассы, проводятся работы.

Аналогичная ситуация и в Егорьевском районе, где скопилось до 40 лесовозов в районе поселка Долинно. Закрыта трасса Алейск - Рубцовск. В Целинном районе проводится расчистка дорог в населенных пунктах Рупосово и Шадрино, в Троицком - чистят дороги около села Озеро Петровское.

Работы по обеспечению движения автотранспорта на федеральных трассах ведутся силами ГУП "Алтайавтодор". Как уже сообщало ИА REGNUM, штормовое предупреждение в Алтайском крае продлено до 27 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.