В связи с провалом грунта на Минской улице в Москве изменена схема движения автобусов

Москва, 26 февраля 2007, 07:54 — REGNUM  В связи с просадкой грунта на Минской улице в 12:00 25 февраля ГУП "Мосгортранс" до полного устранения последствий изменяет схему движения 6 маршрутов автобусов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Мосгортранса", организован временный левый поворот с Минской улицы на ул. Староволынскую. Это позволило сохранить основную часть трассы следования автобусов маршрутов № 187 и № 260 без заезда к станции метро "Филевский парк".

Маршрут автобуса № 130 в направлении от Новых Черемушек делает левый поворот на Староволынскую улицу и следует к станции метро "Филевский парк" объездным путем через Старорублевское шоссе, Славянский бульвар, Кременчугскую улицу, ул. Артамонова, Аменьевское шоссе и ул. Кастанаевскую. От станции метро "Филевский парк" автобусы № 130 будут ехать в обратной последовательности.

Автобусы по маршрутам № 104 и № 139 в направлении станции метро "Филевский парк" будут следовать через Аменьевское шоссе и Кастанаевскую улицу. Движение по Кременчугской улице и Славянскому бульвару отменено. От ст. м. "Филевский парк" автобусы также едут в обратной последовательности.

Автобусы по маршруту № 107 со стороны Веерной улицы укорачиваются до остановки "Парк победы" на Минской улице. Автобусы, следующие по маршрутам №№ 58, 77 и 103, также проходящим близ места просадки грунта, трассы движения не меняют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.