За информацию об убийстве россиянок в Таиланде обещана награда в $3 тыс.

Весь мир, 26 февраля 2007, 06:21 — REGNUM  Полиция Таиланда обнаружила новые улики в деле о совершенном в минувшие выходные убийстве двух россиянок на пляже таиландского курорта Паттайя, сообщает 26 февраля газета "Nation".

Просмотр записей, сделанных камерами наблюдения, показал, как "высокий мужчина неопределенной национальности" остановил мотоцикл у дорожки на пляж, подбежал к лежавшим там российским туристкам, открыл по ним огонь из пистолета, а затем скрылся с места преступления.

В настоящее время полиция отвергает возможность того, что убийство было совершено с целью ограбления, и придерживается версии, что его совершил член подростковой банды.

За предоставление информации, которая привела бы к аресту убийцы, назначена награда в сто тысяч таиландских батов (около $3 тысяч).

Как уже сообщало ИА REGNUM, тела двух россиянок - 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, - обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. По информации местной полиции, они были застрелены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail