Энергетики отключают объекты ЖКХ крупнейшего района Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля 2007, 03:40 — REGNUM  Энергосбыт "Камчатскэнерго" приступил к ограничению подачи электроэнергии на предприятия жилищно-коммунального хозяйства Елизовского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля сообщили в пресс-службе энергопредприятия.

С сегодняшнего дня электроэнергия будет ограничена по всем объектам (кроме котельных) для пяти предприятий ЖКХ - "Коммунальщик", "Начикинское", "Лесновское", "Темп", "Николаевское", суммарный долг которых перед энергетиками превышает 4 млн.100 тыс. рублей. "На сегодняшний день администрация Елизовского района не предпринимает никаких мер по погашению текущих платежей за потребленную электрическую энергию предприятиями ЖКХ. Многочисленные совещания с руководителями района и управления ЖКХ не принесли результатов: долги продолжают расти, гарантий оплаты за потребленную электроэнергию энергокомпания не имеет. Долг потребителей-неплательщиков Елизовского района за текущее потребление электроэнергии за январь 2007 года превысил 12 миллионов рублей, по-прежнему энергокомпания не имеет четких гарантий оплаты текущего потребления электроэнергии и за февраль месяц. А это почти 13 миллионов рублей", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что энергетики не намерены на данный момент обесточивать котельные коммунальных предприятий. Соответственно, отключения тепла в домах Елизовского района, который считается крупнейшим районом Камчатки, не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail