Защитник клуба Абрамовича получил травму головы во время финального матча

Весь мир, 26 февраля 2007, 00:32 — REGNUM  В воскресенье, 25 февраля во время финального матча на Кубок английской лиги между лондонскими клубами "Челси" и "Арсенал", который завершился со счетом 2:1, в нокаут попал капитан клуба Романа Абрамовича Джон Терри. На 56-й минуте сильный удар ногой под подбородок нанес ему футболист "Арсенала" Абу Диаби, пытавшийся выбить мяч из штрафной.

После удара Терри упал во вратарской "Арсенала". Некоторое время капитан "Челси" и сборной Англии лежал без движения, а помощь ему оказывали медики обоих клубов. В результате Терри, участие которого в матче было под вопросом из-за травмы голеностопа, полученного в матче Лиге чемпионов против "Порту", был эвакуирован с поля на носилках. Его голова была помещена в специальный фиксатор, а на лице была кислородная маска.

Защитник "Челси" был обследован нейрохирургами, которые не нашли у него серьезных повреждений. В итоге капитан чемпионов Англии успел вернуться на стадион "Миллениум" (матч проходил в Кардиффе) и поздравить партнеров с победой.

Напомним, что "Челси" проигрывал со счетом 0:1, но Дидье Дрогба, забив в каждом тайме по мячу, принес своей команде победу. После окончания матча игроки "Челси" на церемонии награждения посвятили выигрыш первого трофея в сезоне своему капитану, еще не зная, что его травма оказалась не такой тяжелой, как предполагалось вначале. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.