Баскетболисты команды "Стандарт-Самарская область" с разгромным счетом проиграли московскому ЦСКА

Москва, 25 февраля 2007, 18:43 — REGNUM  24 февраля состоялись очередные матчи розыгрыша чемпионата российской баскетбольной суперлиги. В рамках одного из них в Москве на домашней площадке спорткомплекса ЦСКА лидер российского клубного баскетбола ПБК ЦСКА принимал безнадежного аутсайдера суперлиги клуб "Стандарт" и разгромили самарский областной клуб со счетом 106:66, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Подопечные Владимира Трунова ничего не смогли противопоставить дружине Этторе Мессины даже несмотря на малочисленность армейцев: на скамейке ЦСКА в штатском расположились Алексей Саврасенко, травмированный Дэвид Вантерпул и Траджан Лэнгдон.

Уже в первой четверти игроки ЦСКА завладели преимуществом в 12 очков, а за 3 минуты до большого перерыва отрыв перевалил за отметку "+20". За 2 минуты до конца третьей четверти преимущество ЦСКА прошло очередную отметку - "+40": 80:40. Однако после этого армейцы несколько расслабились, а "Стандарт" решил применить зонный прессинг. Этот метод опеки позволил гостям отыграть 8 очков, а четверть завершить со счетом 84:48. Тем не менее финальная сирена заставила счет замереть на отметке 106:66 и закрепила итоговое преимущество ЦСКА в 40 очков.

Следующий матч чемпионата суперлиги баскетбольный клуб "Стандарт-Самарская область" проведет в первый день весны - 1 марта в Самару приедет баскетбольный клуб "Университет-Югра" из Сургута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.