Березовский обещает выделить деньги на лучших адвокатов Луговому

Весь мир, 25 февраля 2007, 11:34 — REGNUM  Если бизнесмен Андрей Луговой вернется в Великобританию, чтобы предстать перед британским судом, предприниматель Борис Березовский обещает оплатить ему услуги лучших адвокатов. Об этом сообщает газета "The Sunday Times". Березовский заявил Луговому, что если он не виновен, то нет лучшего места доказать это, чем в Великобритании.

Напомним, что ранее российский Андрей Луговой назвал "домыслами" сообщения некоторых СМИ о том, что его статус в расследовании дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко британской стороной был изменен со свидетеля на подозреваемого. Он также рассматривает ситуацию, при которой ему придется поехать в Лондон.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Александр Литвиненко скончался 23 ноября 2006 года в больнице Университетского колледжа Лондона на 44-м году жизни. В его организме было найдено значительное количество радиоактивного элемента полоний-210. Расследование гибели бывшего сотрудника ФСБ британские и российские правоохранительные органы ведут параллельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.