Теплоснабжение домов в Курске восстанавливают 10 аварийных бригад

Курск, 24 февраля 2007, 19:08 — REGNUM  К шести часам вечера 24 февраля последствия аварии на тепломагистрали в центре Курска ликвидированы не в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал дежурный оперативного штаба при комитете ЖКХ. Работы планировалось завершить к вечеру 23 февраля.

Сейчас на центральных улицах города, где отопление подано еще не во все жилые дома, работают 10 аварийных бригад. Как пояснил дежурный, в одних домах заработали не все стояки отопления, в других произошла разморозка труб и ведутся ремонтно-восстановительные работы. На основной тепломагистрали ликвидированы прорывы в двух местах.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM и. о. председателя комитета ЖКХ Курска Алексей Дедов, сейчас штабом по ликвидации аварии руководит первый зампредседателя правительства области Александр Демин.

Напомним, 22 февраля около 11 часов утра на тепломагистрали в Центральном округе Курска произошла авария, в результате которой без отопления остался самый центр города: улицы Радищева, Ленина, Садовая, Димитрова, вплоть до площади Перекальского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail