Саратовская область. Собрание акционеров Саратовского нефтеперерабатывающего завода решило не выплачивать дивиденды за 2000 год.

Саратов, 7 июня 2001, 14:29 — REGNUM  Чистая прибыль акционерного общества за прошлый год оказалась на 13 с лишним млн. рублей меньше, чем за предыдущий год. Уменьшение прибыли связано с большими объемами капитальных вложений. В целом акционеры признали, что производственная деятельность завода была в прошлом году достаточно успешной: за счет внедрения технических мероприятий, ужесточения технологической дисциплины производство основных видов нефтепродуктов увеличилось на 12 процентов по сравнению с 99-м годом, - сообщает "РадиоХолдинг".

В то же время другие, менее известные предприятия в этом году повысили доходность своих акций. Так, акционеры ОАО "САПКОН" за 2000 год получат по 5 рублей на каждую акцию. Учитывая, что в свое время, пользуясь задержками с выплатой зарплаты, руководство предприятия выкупило у сотрудников большинство акций, можно представить себе размеры прибыли, полученной нынешними акционерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail