Национальный авиаперевозчик Армении открывает новый регулярный рейс Ереван-Кельн-Ереван

Ереван, 23 февраля 2007, 16:41 — REGNUM  Национальный авиаперевозчик Армении компания "Армавиа" открывает новый регулярный рейс Ереван-Кельн-Ереван. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь "Армавиа" Жасмен Вилян, рейс будет осуществляться с 29 марта еженедельно по четвергам самолетами А-319 и А-320. Стоимость билетов составит $370 (127 тыс. драм) без учета таксы аэропорта.

Отметим, что, транзитные перелеты через Кельн имеют ряд преимуществ, в частности, учитывая тот факт, что таксы аэропорта Кельн-Бонн довольно низкие. Также главным преимуществом аэропорта Кельн-Бонн является его географическое расположение, а именно, аэропорт находится в самом центре Европы. Кельн-Бонн один из немногих аэропортов с довольно развитой железнодорожной системой, позволяющей продолжить путешествие уже по железной дороге в направлениях к Северу, Югу, Востоку и Западу Германии.

Жасмен Вилян также сообщила, что в связи с женскими праздниками - с 8 марта по 7 апреля - для всех женщин и девушек старше 12 лет будет действовать 25% скидка на авиабилеты авиакомпании "Армавия" по всем направлениям. Билеты по скидкам можно приобрести с 21 февраля и вплоть до завершения акции, 7 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail