Президент Армении доволен эффективностью и динамикой армяно-бельгийских отношений

Ереван, 23 февраля 2007, 14:55 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян доволен эффективностью и динамикой армяно-бельгийских политических и экономических отношений. Об этом президент заявил на встрече с новоназначенным послом Королевства Бельгии в Армении Шарлем Гисле (резиденция в Брюсселе), вручившем верительные грамоты президенту Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи Роберт Кочарян обратился к нынешней ситуации в Армении и подчеркнул, что развитие демократии и рыночных отношений в стране отныне необратимо. В качестве приоритетной задачи президент отметил полноценное формирование института гражданского общества, ожидая действенную поддержку европейских структур в данном вопросе. В этой связи президент отметил особую важность программы европейской политики соседства, которую Армения рассматривает в качестве новой возможности качественного осуществления реформ.

Отметим, что новоназначенный посол Бельгии в Армении встретился также с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, которому вручил копии верительных грамот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.