23 февраля встречают без тепла жители трех городов Центральной России

Воронеж, 23 февраля 2007, 12:56 — REGNUM  Около 40 тысяч человек остались без тепла в подмосковном городе Электросталь из-за аварии на теплотрассе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России. Авария произошла около 08:00 мск 23 февраля. Место прорыва теплотрассы уже обнаружено, ведутся аварийно-восстановительные работы, работает оперативная группа. По данным МЧС, в настоящее время отопление отсутствует в 370 жилых домах, в которых проживают 38 тысяч 800 человек.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ликвидированы последствия аварии в Курске. Тепло в дома центральной части города начнет поступать к вечеру.

Авария на трубопроводе, произошедшая 22 февраля в Коминтерновском районе Воронежа, устранена. В результате аварии на теплотрассе без теплоснабжения при сильном морозе остались около 470 домов, 28 детских садов, 26 учебных и 11 лечебных учреждений, роддом №3. В настоящее время ведется заполнение систем теплоснабжения, тепло подается в часть домов. Предполагается, что 23 февраля к отоплению будут подключены все дома и социальные учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.