Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Москва, 23 февраля 2007, 12:27 — REGNUM  В День защитника Отечества Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Президент России Владимир Путин поздравил военных и ветеранов с Днем защитника Отечества. "Мои самые теплые поздравления вашим родным и близким, всем кто вас любит и поддерживает, кто даже в самых непростых условиях создает семейный уют", - сказал глава государства.

"Наша современная армия - это прежде всего профессионально подготовленные, сильные духом, волевые люди. Люди, которые понимают значимость воинского дела для нашего государства и общества. И мы должны им сказать спасибо за то, что они делают это дело с честью, что они несут свою непростую, часто связанную с опасностями и риском службу", - сказал глава российского государства, поздравляя с Днем защитника Отечества. "Служить своей стране и своему народу всегда считалось делом чести. Многие из офицеров прославили свое Отечество не только ратными подвигами. Настойчивые, дерзкие и одаренные, они приумножали величие России в науке, дипломатии, искусстве, литературе. И такие традиции важно развивать уже в нынешнем, современном поколении российских офицеров", - отметил Владимир Путин.

День защитника Отечества будет отмечен сегодня в Москве праздничным салютом из 30 залпов. Салют будет дан в 21.00, сообщил журналистам командир 449-го отдельного салютного дивизиона Военной комендатуры столицы Вячеслав Парадников. По его словам, в Москве - 31 салютная точка, откуда будут проводиться залпы. Главная точка - на Воробьевых горах, откуда по 30 залпов дадут девять салютных установок и 18 пушек, с интервалом по 20 секунд. Помимо этого, четыре установки дают залпы в парке Победы, по две установки - в других точках Москвы, в частности, в Солнцево, Бутово, Зеленограде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail