Авария на трубопроводе в Воронеже ликвидирована

Воронеж, 23 февраля 2007, 10:34 — REGNUM  Авария на трубопроводе, произошедшая 22 февраля в Коминтерновском районе Воронежа, устранена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил дежурный управления по делам ГО и ЧС Воронежа.

По его словам, в настоящее время ведется заполнение систем теплоснабжения, тепло подается в часть домов. К 12 дня 23 февраля предполагается, что к отоплению будут подключены все дома и социальные учреждения.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла утром 22 февраля в Коминтерновском районе Воронежа. Старые коммуникации не выдержали резкого понижения температуры, в результате произошел прорыв трубы диаметром 800 миллиметров. В результате аварии на теплотрассе без теплоснабжения при сильном морозе остались около 470 домов, 28 детских садов, 26 учебных и 11 лечебных учреждений, роддом №3. Из него 39 мам с детьми перевели в роддом №2.

Сейчас в Воронеже сохраняется морозная погода: температура воздуха -19 градусов по шкале Цельсия. В связи с этим, пояснили в городской администрации, все коммунальные службы работают в усиленном режиме

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.