"Спартак" (Москва) вылетел из Кубка УЕФА

Весь мир, 23 февраля 2007, 01:25 — REGNUM  Московский "Спартак" по сумме двух встреч остался за бортом розыгрыша Кубка УЕФА. В ответном матче 1/16 финала спартаковцы в Испании встретились с "Сельтой" и уступили со счетом 1:2 (первый матч - 1:1).

Начало победе испанского клуба положил Нене, который на 19-й минуте, оказавшись с глазу на глаз с голкипером "Спартака" Дмитрием Хомичем, спокойно переправил мяч в сетку ворот. Еще в первом тайме хозяева поля могли удвоить счет, однако Нене оплошал перед завершающим ударом. Первый опасный момент у чужих ворот подопечные Владимира Федотова сумели создать лишь под занавес первого тайма. Форвард красно-белых Роман Павлюченко пробил с острого угла и промахнулся.

На надеждах "Спартака" спасти матч поставил крест Джонатан Аспас, который на 78-й минуте застал врасплох Хомича, приложившись по мячу метров с сорока. Вратарю москвичей оставалось лишь взглядом проводить полет мяча. И все же за две минуты до окончания поединка "Спартаку" удалось сократить разрыв в счете. Отличился капитан команды Егор Титов.

Таким образом, "Спартак" завершил выступления в Кубке УЕФА, составив компанию другому столичному клубу - ЦСКА. Как сообщало ИА REGNUM, ранее армейцы по сумме двух встреч проиграли не хватающему звезд с небес израильскому клубу "Маккаби".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.