Президент Кабардино-Балкарии отмечает 50-летний юбилей

Нальчик, 22 февраля 2007, 18:19 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков 22 февраля отмечает 50-летний юбилей. В числе первых его поздравил президент РФ Владимир Путин, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики.

"Деятельность на ответственном посту президента Кабардино-Балкарской республики, стремление эффективно решать задачи всестороннего развития региона принесли Вам высокий авторитет и уважение земляков. Желаю Вам успехов в работе и всего самого доброго", - говорится в поздравительной телеграмме.

Спикер Государственной думы Борис Грызлов поздравлял главу Кабардино-Балкарской республики с днем рождения через газету "Известия", поблагодарив Арсена Канокова за "результаты работы в области стабилизации общественно-политической обстановки, борьбы с терроризмом, в решении социально-экономических вопросов, освоения Приэльбрусья".

Поздравления Канокову поступили также от членов Совета Федерации, Государственной думы, Правительства РФ, руководителей федеральных исполнительных органов власти и субъектов Российской Федерации.

Поздравить Канокова в Дом правительства Кабардино-Балкарской республики сегодня прибывали депутаты парламента республики, министры во главе с председателем правительства республики Андреем Яриным, главы районных и городских администраций, члены федерации профсоюзов, руководители силовых структур, представители различных общественных организаций и духовенства.

Поздравительные телеграммы поступили и из-за рубежа - от руководства Адыгэ Хасэ Иордании, а также многочисленные письма на официальный сайт президента Кабардино-Балкарии от представителей адыгских диаспор и жителей Кабардино-Балкарии.

Слова приветствий в адрес Арсена Канокова продолжают поступать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.