До конца февраля в Архангельской области сохранится морозная погода

Архангельск, 22 февраля 2007, 17:45 — REGNUM  С 23 по 27 февраля в Архангельской области сохранится морозная погода. Об этом сообщил на заседании оперативной группы по координации действий в период ледохода и весеннего паводка начальник Северного территориального управления по гидрометеологии и мониторингу окружающей среды Леонид Васильев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Васильева, 24 февраля ожидается послабление морозов, местами небольшой снег -8, -13 градусов. 25-27 февраля ночами до -20, -25 градусов, днем -11, -16 градусов.

Напомним, в ближайшие три дня архангельские синоптики прогнозируют обильные снегопады, возможны метели. В ночь на 21 февраля температура воздуха в Архангельске понизилась до 25 градусов. "Среднесуточная температура в феврале 2007 года ниже нормы. Однако занятия в школах не отменяются. Опасным для людей считается температура воздуха ниже -35 градусов. По прогнозам, резкого изменения погоды пока не ожидается", - рассказала пресс-секретарь Архангельского Гидрометцентра Наталья Малкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.