Правление "Газпрома" рассмотрело вопрос об организации конкурса по отбору аудитора

Москва, 22 февраля 2007, 17:00 — REGNUM  Правление постановило провести в феврале-апреле 2007 года конкурс по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО "Газпром". Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", конкурсной комиссии поручено провести конкурс и представить результаты в порядке, установленном правилами его проведения.

Справка:

В 2006 году вышли распоряжения правительства России №202-р "Об официальном печатном издании Российской Федерации для опубликования информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд" от 14 февраля 2006 года и №229-р "Об официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд" от 20 февраля 2006 года, которыми были установлены новые процедуры публикации и размещения информации о конкурсе.

В соответствии с изменениями в законодательстве и исходя из практики применения конкурсных документов были разработаны новые редакции правил проведения конкурса и положения о конкурсной комиссии.

С 1995 года по настоящее время аудитором ОАО "Газпром" является ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.