В Самаре ранены двое наркополицейских

Самара, 22 февраля 2007, 16:42 — REGNUM  В ночь с 21 на 22 февраля в г. Новокуйбышевске Самарской области в ходе проведения операции по ликвидации точки сбыта наркотиков ранены двое наркополицейских, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Сотрудники УФСКН России по Самарской области, располагая информацией о сбыте наркотиков в одном из частных домов, выехали для проведения оперативно-розыскного мероприятия. Осуществив необходимые действия, они представились наркосбытчице сотрудниками наркоконтроля и, предъявив служебные удостоверения, попытались ее задержать. Затем события приняли неожиданный поворот - из окна дома раздались выстрелы. Прицельным огнем были ранены два офицера ФСКН. Один получил касательное ранение в плечо, второй - в руку. Находившиеся на месте происшествия сотрудники наркоконтроля и прибывшие вскоре работники милиции совместными усилиями блокировали дом и приусадебный участок. В результате был задержан один из стрелявших, им оказался хозяин дома гражданин Лебедев.

В настоящее время органами прокуратуры, наркоконтроля и внутренних дел города проводятся оперативно-следственные мероприятия. В ходе обыска в доме наркосбытчиков изъяты наркотики, карабин "Сайга", помповое ружье, пистолет "Оса", газовое оружие, патроны. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство наркополицейских. Заключена под стражу и наркосбытчица, которой будет предъявлено обвинение за сбыт наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail