В ВТО есть положительные моменты: Замгубернатора Донецкой области Украины

Киев, 22 февраля 2007, 16:41 — REGNUM  Во вступлении Украины во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) есть положительные моменты. Такое мнение сегодня, 22 февраля, ИА REGNUM высказал заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Ким Берестовой.

По его словам, положительный момент заключается в том, что вступление в ВТО позитивно скажется на работе товаропроизводителей. "Вступление в ВТО каждого товаропроизводителя подтянет до того, чтобы он производил экологически чистую продукцию, чтобы он производил продукцию, которая могла бы быть конкурентоспособной. И чтобы она дала прибыль", - заявил Берестовой. При этом он подчеркнул, что в регионе достаточное количество высококвалифицированных кадров, руководителей и специалистов, которым разрешение поставленных задач под силу.

"Единственное нужно, чтобы государство обратило больше внимания на село", - отметил замгубернатора. В завершении Ким Берестовой добавил, что вступление в ВТО - это серьезный шаг для Украины, "но если мы будем над этим вопросом работать, и внедрять новейшие технологии, то у нас все получится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.