Краснокамск остается центром отравлений суррогатами алкоголя (Пермский край)

Пермь, 22 февраля 2007, 16:25 — REGNUM  166 случаев отравлений суррогатами алкоголя с диагнозом токсический гепатит зарегистрировано в Пермском крае с 1 января по 22 февраля 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, самый высокий показатель остается в Краснокамске - 25 человек. Такое же количество отравившихся зарегистрировано в Верещагинском и Сивинском районах края. В Перми за два месяца 2007 года отравились 14 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, отравления происходят, в основном, от употребления внутрь технического спирта и разнообразных жидкостей для использования в быту с содержанием этилового спирта.

За январь-февраль 2007 года зафиксировано 9 летальных исходов: 4 - в Краснокамск и по одной смерти - в Перми, Кудымкаре, Карагайском, Нытвенском, Юсьвинском районах Пермского края.

Добавим, с нарастающим итогом за период с 11 сентября 2006 года по 22 февраля 2007 года всего зарегистрировано 916 случаев отравления суррогатами алкоголя с диагнозом "токсический гепатит" и 40 летальных исходов, из них умер 21 мужчина и 19 женщин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail