АВТОВАЗ продлил гарантию на автомобили LADA до трех лет

Самара, 22 февраля 2007, 14:22 — REGNUM  Приказом президента группы ''АВТОВАЗ'' с 21 февраля 2007 года продлен срок гарантии на переднеприводные автомобили LADA, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе автозавода. На модели семейств LADA SAMARA, LADA 110, LADA KALINA и LADA PRIORA срок гарантии ограничивается 3 годами или пробегом в 50 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит ранее). Гарантийные обязательства АВТОВАЗа по отношению к полноприводным и заднеприводным автомобилям LADA остались прежними: 2 года или 35 тысяч километров пробега.

Новые условия гарантии распространяются на все переднеприводные модели LADA, которые будут проданы официальными дилерами ОАО "АВТОВАЗ" с 21 февраля 2007 года включительно.

Изменение срока гарантии на автомобили LADA будет учитываться в договорах на поставку комплектующих изделий и материалов. Также скорректированы условия гарантии, перечень работ по гарантийному обслуживанию и внесены изменения в соответствующую документацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.