Наставник "Маккаби": Наши шансы не хуже, чем у ЦСКА

Тель-Авив, 22 февраля 2007, 13:24 — REGNUM  Наставник израильского "Маккаби" Рони Леви на пресс-конференции сказал, что удовлетворен состоянием команды в преддверии сегодняшнего ответного матча с московским ЦСКА в 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Я удовлетворен тем, в каком состоянии футболисты подошли к игре. Наш соперник угодил под сильнейшее давление прессы и футбольной общественности России после ничьей в первом матче. Для нас это идеально. Это предоставляет нам дополнительные шансы. Все считают фаворитом ЦСКА, и это вполне понятно. Но я в футболе - неисправимый оптимист, так что я считаю, наши шансы не хуже. Мы играем не в Хайфе, но стадион "Блумфильд" - тоже родной для нас. Его заполнят наши болельщики, перед которыми мы не имеем права ударить лицом в грязь", - приводит слова Леви "Советский спорт".

"Нам очень не повезло, мы потеряли не только Янива Катана, но и Аббаса Суана, - посетовал Рони Леви. - Но у нас ровная команда. Может, у нас и нет таких звезд, как у ЦСКА, но мы - вполне боеспособный коллектив".

Отметим, что поединок "Маккаби" - ЦСКА начнется в 21.45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail