Бриггс собирается заставить Ибрагимова съесть слова промоутеров

Весь мир, 22 февраля 2007, 12:35 — REGNUM  Боксер из США Шеннон Бриггс весьма болезненно воспринял заявления российского боксера Султана Ибрагимова, заявившего, что отказ Бриггса от боя с ним - это отговорки. "Кажется, что все причины Бриггса это лишь отговорки. У всех у нас бывают травмы и болезни, но мы выходим на ринг, превозмогая все это, как делают настоящие бойцы", - ранее сказал Ибрагимов.

Бриггс уверен, что эти слова принадлежат не Ибрагимову, а его промоутерам. "Он не такой большой болтун и он отличный парень. Полагаю, что его промоутеры-близнецы Леон и Сэмпсон, известные в боксерском мире как "Тупой и еще тупее", стараются раздуть немного шумихи", - сказал Бриггс, добавивший, что нокаутирует Ибрагимова как только вылечится от пневмонии.

"Если бы один из уважаемых чемпионов, с которыми я дрался, такими как Форман, Льюис, Мерсер или даже Ляхович, сказали такое, то я бы воспринял это серьезно. Но серьезно, Сультан даже не из моей лиги и я собираюсь выздороветь и заставить его съесть слова его промоутеров", - цитирует Бриггса fightnews.ru.

Теперь соперником обязательного претендента на титул Всемирной боксерской организации (WBO) Ибрагимова станет не имеющий поражений на профессиональном ринге Хавьер Мора из Мексики. Отметим, что поединок с Морой пройдет 10 марта в Нью-Йорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.