В Волгоградской области судебный пристав обвиняется в получении взятки

Волгоград, 22 февраля 2007, 11:29 — REGNUM  Прокуратурой Городищенского района совместно с оперативниками из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями при содействии подразделения собственной безопасности управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области был задержан заместитель начальника отдела судебный пристав - исполнитель Городищенского районного отдела, который получил взятку в сумме 50 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области 22 февраля.

В отношении судебного пристава прокуратура Городищенского района возбудила уголовное дело по статье "Получение взятки".

Как добавили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, в этом году это второй случай совместных действий службы собственной безопасности управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области совместно с милицией и прокуратурой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Быковском районе Волгоградской области был задержан начальник отдела - старший судебный пристав Быковского районного отдела. По данным милиционеров, чиновник и его подчиненный получили взятку от студентов юридического факультета в размере 1 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail