Пять человек за день пострадали от взрывов газа в Челябинской области

Челябинск, 22 февраля 2007, 10:54 — REGNUM  Пять человек в Челябинской области за сутки пострадали от взрыва газа, сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Так, в Чесменском районе глава семейства решил отогреть газом трубоотопление в доме. Произошедшую утечку газа он не почувствовал. Поэтому когда зажег на плите горелку, произошел взрыв.

В результате мужчина получил термические ожоги лица, головы, кистей рук. У его детей - ожоги лица, рук и ног. Пострадавшие госпитализированы в местную больницу, состояние пострадавшего удовлетворительное.

Кроме того, в одной из автомастерских Златоуста во время ремонта двигателя маршрутного такси произошла утечка газа из баллона. Почувствовав запах газа, рабочие решили проветрить помещение и открыли двери мастерской. В это время один из них закурил, в результате чего произошел взрыв. Водитель и механик получили термические ожоги лица, шеи, кистей и спины и были госпитализированы в ожоговое отделение городской больницы, состояние пострадавших удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.