Председатель правительства РФ распределил обязанности между своими заместителями

Москва, 22 февраля 2007, 10:36 — REGNUM  Сегодня, 22 февраля, председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал распоряжение о распределении обязанностей между своими заместителями

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в начале заседания правительства Фрадков заявил, что выделено несколько крупных блоков по приоритетным направлениям. Первый вице-премьер Сергей Иванов будет отвечать за развитие промышленного комплекса, транспорта, науки, "то есть за то, что мы называем реальной экономикой". Кроме того, Иванов будет отвечать за ВПК, связь, атомную и космическую сферы. Первый заместитель председателя правительства Дмитрий Медведев - за образование, здравоохранение, социальные вопросы, жилищную политику, государственную политику в вопросах недропользования, демографическую политику, а также приоритетные национальные проекты.

Вице-премьер Александр Жуков по-прежнему будет курировать вопросы законопроектной деятельности, бюджетные и межбюджетные отношения, миграционную политику, то есть все то, что связано с макроэкономикой. Вице-премьер Сергей Нарышкин будет контролировать внешнеэкономические связи, СНГ, имущественный комплекс, а также по-прежнему будет руководить аппаратом правительства РФ.

Михаил Фрадков уточнил, что данное распоряжение с более полной информацией появится на сайте правительства РФ сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.