Сотрудники закрытого архангельского гипермаркета винят в его закрытии конкурентов

Архангельск, 22 февраля 2007, 10:34 — REGNUM  Закрытие торгового центра "На Окружной" сотрудники самого гипермаркета расценивают как проявление конкурентной борьбы.

Менеджер по рекламе торгового комплекса Инна Мухина прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM закрытие магазина так: "Безусловно, это конкурентная борьба. Мы связываем такой прессинг с приходом в Архангельск москвичей, - сказала она. - Не секрет, что в городе хочет открыть свой торговый центр фирма "Патэрсон". Вы уже, наверное, в курсе, что сейчас появились проблемы и у супермаркета "Премьер"? Все это звенья одной цепи".

Инна Мухина рассказала, что ранее на руководство комплекса был наложен штраф за несоблюдение требований пожарной безопасности. "Мы его заплатили, а сейчас вдруг постановление суда...". В настоящее время руководство магазина проводит совещание.

Напомним, Октябрьский суд Архангельска постановил сегодня, 22 февраля, до 11.00 руководству торгового центра "На Окружной" добровольно приостановить деятельность центра на 30 суток. Если до этого времени центр не закроют, то судебные приставы применят меры к принудительной приостановке деятельности магазина. В настоящее время приставы уже находятся на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.