Неожиданные версии: почему Бритни Спирс побрилась налысо

Весь мир, 22 февраля 2007, 09:59 — REGNUM  Поп-певица Бритни Спирс недавно отправилась на лечение в знаменитую клинику для звездных наркоманов и алкоголиков, основанную Эриком Клэптоном, но в первый же день 25-летняя звезда скрылась из больницы, чтобы объявиться в одном из парикмахерских салонов, где побрилась налысо. Успокоившись, она решила вернуться в руки врачей 21 февраля, однако не выдержала и дня: как стало известно, Бритни скрылась из клиники, не пробыв там и суток.

Пресса выдвигает разные версии относительно последних выходок Бритни Спирс. Так, британская Daily Mail полагает, что Бритни обрила голову по чисто медицинским причинам - из-за вшей. Издание рассказывает, что Бритни жаловалась друзьям на "странный зуд" и заявляла, что "жучки совершенно выводят ее из себя".

По версии же New York Daily News, певица постриглась после того, как ее экс-супруг Кевин Федерлайн пригрозил ей устроить тестирование волос, которое могло бы выявить употребление звездой наркотиков. Это могло стать серьезным аргументом для суда, принимающего решение о том, с кем оставить двух маленьких детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail