Бриггс уверен, что вылечится и отправит Ибрагимова в нокаут

Весь мир, 22 февраля 2007, 09:56 — REGNUM  Соперником обязательного претендента на титул WBO Султана Ибрагимова станет не имеющий поражений на профессиональном ринге Хавьер Мора. Как ранее сообщало ИА REGNUM, об этом проинформировал глава промоутерской компании "Warriors boxing" Леон Маргулес. Выбор Моры был сделан в связи с тем, что ни один боксер из входящих в 15 лучших рейтинга WBO не согласился заменить Шеннона Бриггса из США.

"Кажется, что все причины Бриггса это лишь отговорки. У всех у нас бывают травмы и болезни, но мы выходим на ринг, превозмогая все это, как делают настоящие бойцы", - распространила в пресс-релизе слова Ибрагимова компания "Warriors".

Ответ Шеннона Бриггса на это высказывание, сделанное российским боксером, не замедлил себя ждать.

"Прежде всего, я знаю, что Султан даже не говорил этого. Он не такой большой болтун и он отличный парень. Полагаю, что его промоутеры-близнецы Леон и Сэмпсон, известные в боксерском мире как "Тупой и еще тупее", стараются раздуть немного шумихи. Такова работа промоутеров, я понимаю. Я дрался с Джорджем Форманом двенадцать раундов со сломанным носом, я дрался с Ленноксом Льюисом со сломанной рукой и дрался в каждом бою с астмой. Мой доктор, доктор Комиссии Флориды и доктор промоутера - все сказали: аспирационная пневмония. Я не смог бы драться в это время", - приводит слова Бриггса fightnews.ru.

Американский боксер также сказал, что его лечение займет еще несколько недель. "Мне хватит и несколько раундов, чтобы отправить Ибрагимова в нокаут" - добавил Бриггс.

Отметим, что поединок с Морой пройдет 10 марта в Нью-Йорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.