Чиновники мэрии торговали землей по заниженным ценам (Владивосток)

Владивосток, 22 февраля 2007, 07:25 — REGNUM  Прокуратурой города Владивостока 21 февраля возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц администрации города Владивостока по факту продажи земельных участков по явно заниженным ценам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 февраля в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

"Администрацией города заключен ряд договоров купли-продажи земельных участков с юридическими лицами по явно заниженной выкупной цене. Стоимость земельных участков, таким образом, занижалась на сумму от 500 тысяч до 10 миллионов рублей. Уже сейчас следствием выявлены 11 фактов продажи земельных участков по цене, заниженной суммарно более чем на 38 миллионов рублей", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, прокуратурой выявлены и проверяются в ходе следствия факты незаконного предоставления администрацией города Владивостока по нескольку земельных участков (от трёх до пяти) площадью от 1300 до семи тысяч квадратных метров в аренду одновременно одним и тем же лицам для индивидуального жилищного строительства. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратурой Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail