Оценочная миссии НАТО отмечает прогресс в работе МО и Объединенного штаба ВС Грузии

Тбилиси, 21 февраля 2007, 20:03 — REGNUM  Глава оценочной миссии НАТО Фрэнк Боланд в ходе встречи с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили отметил прогресс, достигнутый за последнее время министерством и Объединенным штабом ВС, сообщили ИА REGNUM в министерстве обороны Грузии.

В ходе встречи, на которой с грузинской стороны также присутствовали замминистра Бату Кутелиа и глава Объединенного штаба ВС Заза Гогава, был рассмотрен ряд вопросов, которые войдут в оценочный документ миссии. Представителями оценочной миссии также были даны рекомендации, касающиеся структурной реформы оборонной сферы, расходов министерства, а также вопросов социального обеспечения, отметили в министерстве обороны.

Визит оценочной миссии НАТО, начавшийся 19 февраля и посвященный изучению исполнения Грузией обязательств в рамках Плана индивидуального партнерства с НАТО (IPAP) и Интенсивного диалога (ID), завершится 23 февраля. Завтра миссия планирует провести встречу с государственной комиссией Грузии по имплементации IPAP и посетить военный госпиталь министерства обороны в Гори (Восточная Грузия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.