Новочебоксарск. Городской спорткомплекс нуждается в ремонте.

Чебоксары, 6 июня 2001, 18:13 — REGNUM  Спортивный комплекс Новочебоксарска, построенный 20 лет тому назад, нуждается в серьезном ремонте. По предварительным данным, для частичного ремонта необходимо около 8-10 миллионов рублей. Для бюджета министерства спорта Чувашии, в чьем ведомстве находится спорткомплекс, эта цифра нереальна. Об этом заявил на рабочем совещании министр спорта Чувашии Вячеслав Краснов.

Учитывая значимость объекта в масштабах России, на протяжении последних трех лет предпринимаются меры по включению комплекса в федеральную инвестиционную программу. Однако пока эти попытки не увенчались успехом, а идея заработать деньги путем предоставления платных услуг предприятиям и организациям не нашла понимания со стороны руководителей. Свое нежелание выделять финансовые средства на оздоровление работников они объясняют нехваткой средств.

Сегодня это уникальное сооружение является одним из самых крупных спортивных сооружений региона и России. Он позволяет проводить одновременно соревнования по 9 видам спорта, с пропускной способностью более 1500 человек в час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail