Российский боксер Султан Ибрагимов проведет не титульный бой с Мора

Весь мир, 21 февраля 2007, 18:15 — REGNUM  Соперником обязательного претендента на титул WBO Султана Ибрагимова станет не имеющий поражений на профессиональном ринге Хавьер Мора. Об этом сайту Федерации профессионального бокса России (ФПБР) сообщил глава промоутерской компании "Warriors boxing" Леон Маргулес. Кандидатура Моры была выбрана в связи с тем, что ни один боксер из входящих в 15 лучших рейтинга WBO не согласился заменить на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке Шеннона Бриггса из США.

"Кажется, что все причины Бриггса это лишь отговорки, - распространила в пресс-релизе слова Ибрагимова компания "Warriors". - У всех у нас бывают травмы и болезни, но мы выходим на ринг, превозмогая все это, как делают настоящие бойцы".

"Бой будет перенесен, - продолжает Султан. - И, надеюсь, погода будет более благосклонна к Бриггсу, чтобы он смог, наконец, выйти на защиту своего пояса. Только бы обошлось без солнечного удара".

Бой с Хавьером Мора не будет титульным, так как американец не занимает высокие позиции в рейтинге WBO. Бой пройдет по формуле 10 раундов и состоится 10 марта в Нью-Йорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.