Рекламные клипы со Степашиным, Левитиным и Табаковым продолжают выходить в эстонский телеэфир

Таллин, 21 февраля 2007, 17:40 — REGNUM  В эфире русскоязычного телеканала Эстонии "Первый Балтийский канал - ПБК" продолжают транслироваться предвыборные рекламные ролики Центристской партии Эстонии с участием главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, министра транспорта РФ Игоря Левитина и актера и режиссера Олега Табакова, и никакого запрета на их демонстрацию не поступало. Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 февраля, сообщил директор телеканала Маргус Мерима. По его словам, все эти ролики демонстрируются по очереди 2-3 раза в день до и после информационного блока вечерних новостей с 20:00 до 21:00 по местному времени.

Мерима знает, что в СМИ появлялась информация о том, что россияне не давали разрешения на использование их изображений в рекламных роликах, но заявил корреспонденту ИА REGNUM, что телеканал просто выполняет контрактные обязательства и все вопросы следует адресовать представителям Центристской партии. Он также сообщил, что существует еще один рекламный ролик с участим известного российского политика, но не назвал его имя.

В пресс-службе Центристской партии отказались комментировать трансляцию рекламных роликов, но сообщили, что отрывки с положительными высказываниями Степашина, Левитина и Табакова о лидере "центристов" Эдгаре Сависааре взяты из документального фильма, снятого летом 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.