В Минусинске столкнулись реанимобиль и "Москвич" (Красноярский край)

Красноярск, 21 февраля 2007, 15:39 — REGNUM  В Минусинске на перекрестке столкнулись реанимобиль и "Москвич". В результате аварии один человек погиб, еще четверо получили травмы. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщила руководитель пресс-службы ГИБДД Красноярского края Ольга Панченко.

По ее словам, ДТП произошло 20 февраля около 16 часов. В реанимобиле находились пациент в тяжелом состоянии - с обширным инфарктом, - его родственники и врачи скорой помощи. Реанимобиль с включенной сиреной проезжал перекресток на красный сигнал светофора. В это же время на зеленый свет ехал "Москвич". В результате столкновения реанимобиль выбросило на обочину, после чего он врезался в жилой дом.

Все пострадавшие находились в машине "скорой помощи". "Пациент, находящийся в "Скорой", в тот же день скончался. Его супруга сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные четыре человека помещены в травматологическое отделение минусинской ЦРБ с множественными переломами, в основном, тазобедренных суставов, бедер и голеней", - пояснила Ольга Панченко.

По данному факту ДТП проводится расследование, сотрудники ГИБДД устанавливают степень вины водителей этих автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail